Until you respect yourself, you won’t be appreciated by the world. Your attitude will determine the position of the world. You can’t live here if you don’t do that. This post will discuss the attitude quotes in Hindi for boys that will shake the heart and mind.
जब तक आप खुद का सम्मान नहीं करेंगे, तब तक दुनिया आपकी सराहना नहीं करेगी। आपका दृष्टिकोण दुनिया की स्थिति तय करेगा. यदि तुम ऐसा नहीं करोगे तो तुम यहाँ नहीं रह सकते। इस पोस्ट में हम हिंदी के सबसे अच्छे और दिलोदिमाग को झकझोर देने वाले बेहतरीन एटीट्यूड कोट्स पर चर्चा करेंगे।
Attitude Quotes in Hindi
Friends’ attitude is essential in life. If you have a positive attitude in your life, then it will be pleasant to sleep. Because of those who have moods, their perspective of living becomes different. Your success and failure stories are critical to your life because of your attitude. If you feel that you have a little less attitude, then by reading positive attitude quotes in Hindi, you will have.
जीवन में मित्रों का व्यवहार आवश्यक है। यदि आप अपने जीवन में सकारात्मक दृष्टिकोण रखते हैं तो नींद अच्छी आएगी। क्योंकि जिनका मूड होता है, उनका जीने का नजरिया अलग हो जाता है। आपकी सफलता और विफलता की कहानियाँ आपके दृष्टिकोण के कारण आपके जीवन के लिए महत्वपूर्ण हैं। अगर आपको लगता है कि आपमें एटीट्यूड थोड़ा कम है तो Positive Attention quotes in Hindi पढ़ने से आपका एटीट्यूड कम हो जाएगा।
आज के इस Facebook and WhatsApp के जनरेशन में हमें हर रोज अपना WhatsApp या Facebook Status को बदलना अच्छा लगता है । इसी कारण से हमने यहाँ कुछ बहेतरीन रवैया उद्धरण हिंदी में पोस्ट किये है । उपरांत यहाँ ज्यादातर पोस्ट किये है जिससे आप अपने profile picture में इन्हें सेट कर सको
***फेसबुक पर लड़किया 😎 जितना Attitude दिखाती हैं,
न उससे ज्यादा 😎खूबसूरत लड़किया तो
हमारे खेत में गेहू 😎काटने आती है.***
phesabuk par ladakiya jitanaa attitudai dikhaate hain, na usasee jyada khobasorat ladakiyaa to hamare khet mein geho kaatanee aate hai.
“अपनी सोच को इतना 😎ऊँचा रखो कि मुश्किलें भी
तुम्हें छूने से पहले 😎सोचें हज़ार बार।”
“apanee soch ko itana ooncha rakho ki mushkilen bhee
tumhen chhoone se pahale sochen hazaar baar.”
अक्सर जल जाते हैं मेरे 😎अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने 😎न दोस्त बदले न मोहब्बत
aksar jal jate hain meree andaaz se mere dushman . kyonki ek muddat se main ne na dost badalee na mohabat ..
***एटीट्यूड 😎उतना ही दिखाओ,
जितना तुम्हारी 😎शक्ल पर सूट करें***
etetyod utana hee dikhao, jitanaa tumharee shakl par soot karen
||||छोटे मन से कोई बड़ा 😎 नहीं होता,टूटे मन से 😎कोई खड़ा नहीं होता||||
chote man se koi bada nahin hota,tote man see koee khaada nahin hotaa
,,,,वाक़िफ़ कहाँ 😎 दुश्मनअब हमारी उड़ान से,
वो कोई और थेजो हार गए 😎 तूफान से,,,
vaqif kahan dushman ab hamari udaan se, vo koi aur the joo haar gae tophaan se
खून अभी वो ही है, ना ही शोक बदले 😎ना ही जूनून, सून लो 😎 फिर से, रियासते गयी है रूतबा नही, रौब ओर खोफ 😎 आज भी वही हें
khoon abhi vo hi hai, na hi shok badale na hee jonon, son lo phir se, riyasate gayee hai rootaba nahee, raub or khoph aaj bhi vahi hen
बेस्ट एटीट्यूड कोट्स हिंदी में
आज के इस लेख में हम Best Attitude Quotes in Hindi शेयर करने जा रहे हैं जो कई महान लोगों द्वारा कहा जाता है, आप इन और, बॉक्स में दिए गए सभी कोट्स को पढ़कर अपना नजरिया सुधार सकत� रखा गया था कुछ उद्धरण छवियों के साथ भी दिए गए हैं ताकि आप आसानी से पढ़ सकें
एटीट्यूड एक ऐसा शब्द है जिसका ज्यादातर लोग गलत इस्तेमाल करते हैं। अगर कोई आदमी किसी से बात नहीं करता है, तो ज्यादातर लोग सोचते हैं कि उसने ऐसा रवैया अपनाया है जो सही नहीं है। रवैया दो तरह का होता है, कुछ लोगों का नजरिया सकारात्मक होता है, कुछ लोगों का नजरिया नकारात्मक होता है, नकारात्मक नजरिया रखने वाले लोग थोड़े अहंकारी और जिद्दी होते हैं और सकारात्मक नजरिया वाले लोग गंभीर होते हैं। हैं, और अपना व्यवसाय जारी रखते हैं। यदि कोई व्यक्ति अपने जीवन में सफलता प्राप्त करना चाह
“जिसके इरादे 😎मजबूत हों,
उसके लिए हर राह 😎आसान होती है।”
“jis ke irady majabot hon,
us ke lie hr rah asan hoti hai.”
“सफलता का राज़ 😎मेरा रवैया है।”
“saphalta ka raz mera ravaiya hai.”
“बुलंद हौसले और 😎 ठान लेने की आदत,
यही मेरी 😎पहचान है।”
“buland hausly ur thaan leny ki adat,
yahi meri pahchan hai”
“मेरा रवैया 😎उतना ही शांत है,
जितनी तूफान से पहले 😎 की खामोशी।”
“mera ravaiya utna hi shant hai,
jitni tophan se phle ki khamoshi”
“जो खुद की 😎कद्र करता है,
दुनिया उसकी 😎कद्र करती है।”
“jo khud kee kadr karata hai,
duniya usakee kadr karatee hai.”
Attitude Quotes for Girls
In this post, we explain some quotes, such as attitude quotes for girls, that you can share on social media sites such as Facebook, Instagram, or Twitter. We have divided this post into many parts of quotes Such as attitude motivational quotes in Hindi, and attitude self-respect quotes in Hindi.
लड़कियों के लिए रवैया उद्धरण
इस पोस्ट में, हम कुछ उद्धरणों की व्याख्या करते हैं जैसे कि लड़कियों के लिए रवैया उद्धरण और रवैया जीवन उद्धरण हिंदी में जिन्हें आप सोशल मीडिया जैसे एफबी, इंस्टा, या ट्विटर पर साझा कर सकते हैं। हमने इस पोस्ट को कोट्स के कई हिस्सों में विभाजित किया है जैसे कि सकारात्मक रवैया उद्धरण, रवैया प्रेरक उद्धरण, हत्यारा रवैया उद्धरण, रवैया जीवन उद्धरण और रवैया आत्म-सम्मान उद्धरण हिंदी में।
*_आफत नहीं 😎 जो टल जाउँगी,
आदत हुँ लग 😎जाऊँगी_*
aaphat nahin jo tal jaungi, aadat hun lag jaongi
राज तो हमारा हर जगह है 😎पसंद करने वालों के दिल में और
नापसंद करने वालों के 😎 दिमाग में
raaj to hamaraa har jagah hai pasandd karane vaaloon ke dil mein aur napasand karane valon ke dimag mein
¬¬अक्सर जल जाते हैं 😎मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न 😎दोस्त बदले न मोहब्बत¬¬
aksar jal jate hain mere andaz se mere dushmann . kyonki ek mudat se main ne na dost badale na mohabat ..
“रवैया वह 😎 चीज़ है जो
हमें भीड़ से अलग 😎 करता है।”
“ravaiya vah cheez hai jo
hamen bheed se alag karata hai”
“समंदर की तरह गहरा 😎 और पहाड़ की 😎तरह मजबूत बनो।”
“samandar ki tarah gahra ur pahadh ki tarah majabot bano”
Attitude Life Quotes in Hindi
इतना अमीर नहीं 😎हूँ कि सब कुछ खरीद लूँ
लेकिन इतना गरीब भी नहीं हूँ 😎कि खुद बिक जाऊं~
itana amier nahin hoon ki sabb kuchh khareed loon . lekin itana gareb bhe nahin hon ki khudd bik jaon .
जिंदगी अपने हिसाब से जीनी 😎चाहिएऔरो के कहने पर तो शेर भी
सरकस में 😎नाचते हैं
jindagi apane hisaab se jeeni chaahie, auro ke kahane par to sher bhi sarakas mein naachate hain.
जिंदगी अपने हिसाब 😎से जीनी चाहिए,
औरो के कहने 😎पर तो शेर भी
सरकस में 😎नाचते हैं।jindagee apane hisaab se jeenee chaahie, auro ke kahane par to sher bhee sarakas mein naachate hain. raiad morai
मेरे बारे में अपनी सोच 😎को थोड़ा बदल के देख,
मुझसे भी 😎 बुरे हैं लोग,
तू घर से निकल 😎 के देख।mere baare mein apanee soch ko thoda badal ke dekh, mujhase bhee bure hain log, too ghar se nikal ke dekh
बेमतलब की दुनिया 😎 का किस्सा खतम,
अब जैसी दुनिया 😎 वैसे हम.bematalab kee duniya ka kissa khatam, ab jaisee duniya vaise ham.
खुदा मेरे दुश्मनों 😎 को लम्बी उम्र दें \
ताकि वो मेरी क़ामयाबी 😎 देख सकें \khuda mere dushmanon ko lambee umr den ! taaki vo meree qaamayaabee dekh saken
“अगर कोई चुप है तो 😎इसका मतलब ये 😎नहीं कि उसेबोलना नहीं
आता !हो सकता है वो थप्पड़ 😎 मारने में यकीन रखता हो
“agar koee chup hai to isaka matalab ye nahin ki usebolana nahin aata !ho sakata hai vo thappad maarane mein yakeen rakhata ho
“मेरी उड़ान में 😎कोई सीमा नहीं,
क्योंकि मेरा रवैया 😎 है असीम।”
“meri udan mein koi seema nahi,
kion kh mera ravaiya hai asem.”
killer attitude quotes in Hindi
These quotes are more than just words; they’re a declaration of strength and self-assurance. They empower us to face the world head-on, with an unshakeable belief in our abilities. “I am in charge of how I feel and today I am choosing happiness,” is a testament to personal power. Such quotes inspire us to rise above the ordinary, reinforcing the idea that “If you want to fly, give up everything that weighs you down.”
जानलेवा रवैये वाले उद्धरण सिर्फ शब्दों से कहीं अधिक हैं; वे ताकत और आत्म-आश्वासन की घोषणा हैं। वे हमें अपनी क्षमताओं में अटूट विश्वास के साथ, दुनिया का डटकर सामना करने के लिए सशक्त बनाते हैं। “मैं कैसा महसूस करता हूं इसका मैं प्रभारी हूं और आज मैं खुशी चुन रहा हूं,” व्यक्तिगत शक्ति का एक प्रमाण है। इस तरह के उद्धरण हमें सामान्य से ऊपर उठने के लिए प्रेरित करते हैं, इस विचार को मजबूत करते हैं कि “यदि आप उड़ना चाहते हैं, तो वह सब कुछ छोड़ दें जो आप पर बोझ डालता है।”
“मैं हार नहीं 😎 मानता,
यही मेरी सबसे 😎 बड़ी ताकत है।”main har nahi manta,
yahi meri sab se badi takat hai.”
“असंभव कुछ 😎 भी नहीं,
जब तक कि तुम्हारा 😎 रवैया सही हो।”
“asambhav kuch bhi nahin,
jab tak ki tumhara ravaiya sahi ho.”
“मेरा रवैया मेरी सोच 😎 का आईना है,
जो बताता है कि 😎 मैं कौन हूँ।”
“mera ravaiya meree soch ka aaeena hai,
jo bataata hai ki main kaun hoon.”
“जब इरादे 😎हों बुलंद,
तो हर मुश्किल 😎आसान लगती है।”“jab irady hon buland,
to har mushkil asan lagti hai.”
“आपका रवैया ही 😎 आपकी 😎 सबसे बड़ी पूंजी है,
इसे संभाल 😎 के रखें।”aapaka ravaiya hee aapakee sabase badee poonjee hai,
ise sambhaal ke rakhen.”
Final words
Today’s post wouldn’t be complete without hearing from you! Let us know what you think in the comments below. Did the attitude quotes in Hindi resonate with you? Feeling inspired? Share your favorites in Hindi, or suggest quotes that uplifted your spirits. We’d love to build a collection of empowering quotes together. Want to spread the positivity? Share this post with your friends and partners on social media. Thanks for joining us today – we appreciate you being part of our community and look forward to seeing you back for more inspiring content soon!